— Menu —
Ingredientes frescos e simplesmente deliciosos
Entradas
Cesto de pão
Pão (unidade)
Tábua de queijo misto
Tábua de queijo e presunto
Manteiga/ Patês (unidade)
Azeitonas
Ovos Rotos
Vegetariano
Omelete de cebola cogumelos
Feijoada de Cogumelos
Saladas
Salada mista média
Salada mista pequena
Salada de atum
Peixe
Prato do dia
1/2 Dose | Dose
Choco frito
Dose
Calamares
Dose
Pastéis de bacalhau
Dose
Carne
Prato do dia
1/2 Dose | Dose
Esparguete à bolonhesa
Dose
Carne (A confecionar)
Bife à Gil
Bife de vitela com natas e pimenta
Bife à Gil C/Cogumelos
Bife de vitela com natas, duas pimentas e cogumelos
Bife grelhado
Bife de vitela grelhado com alho
Bife à Café
Bife de vitela com molho de café
Bife D'alho
Bife de vitela frito com alho
Panados de frango
Tiras de frango frito panado
Bitoque
Bifinho de vitela ou de porco frito
Bitoque à Gil
Bifinho de vitela com natas e duas pimentas
Alheira de Mirandela
Omelete
Mista; Queijo ou Fiambre
Hambúrguer
Hambúrguer no pão ou prato com fiambre, queijo, alface e tomate
Corden Bleu
Panado de frango com fiambre e queijo